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Kalbsmedaillons in Kräuter-Ei-Hülle

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Kalbfleisch
 

Zutaten

2  Medaillons aus dem Kalbsrücken à 180 g
   Je 1/2 Bund Kerbel, Estragon, Schnittlauch,
   -- Petersilie
2  Eier
 Etwas Salz, Pfeffer
2Essl. Mehl
30Gramm Butterschmalz
 

Zubereitung

Die beiden Kalbsrückensteaks von Fett und Sehnen befreien und leicht plattieren. Die Kräuter waschen, trocknen und fein schneiden. Die Eier aufschlagen und die Kräuter unter die Eier mischen. Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mehlieren. Die Steaks durch das aufgeschlagene Kräuterei ziehen und vorsichtig in eine erhitzte Pfanne mit Butterschmalz legen. Von jeder Seite langsam 3 Minuten braten. Dazu passen gut Kartoffeln und ein frischer Endiviensalat mit Dill und Joghurt.

Pro Portion: 472 kcal / 1975 kJ 9 g Kohlenhydrate, 46 g Eiweiß, 28 g Fett

Quelle

 Michaela H.
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