Zutaten
1 | Teel. | | Öl |
1 | | | Knoblauchzehe |
150 | Gramm | | Champignons |
| | | Salz, Pfeffer |
| | | Zitronensaft |
| | | Schnittlauch |
1 | Teel. | | Butter oder Margarine |
3 | | | Salbeiblätter |
150 | Gramm | | Leber, dünn geschnitten |
1 | Scheibe | | Knuspriges Weißbrot |
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Zubereitung
Öl erhitzen. Feingehackten Knoblauch anbraten.Blättrig geschnittene Champignons dazu. Salzen, pfeffern, Zitronensaftund Schnittlauch dazu. Warmstellen. In der Butter die Salbeiblätter erhitzen. Die Leber auf jeder Seite zwei Minuten anbraten. Salzen, pfeffern, mit den Blättern belegen und zu den Champignons geben. Dazu Weißbrot. Mein persönlicher Tipp: nehmt viel mehr Salbei
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