Zutaten
200 | Gramm | | Langkornreis |
500 | Gramm | | Auberginen |
2 | | | Gehackte Zwiebeln |
1 | | | Zerdrückte Knoblauchzehe |
| | | Olivenöl |
400 | Gramm | | Hackfleisch |
| | | Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß) |
1/2 | Teel. | | Getrocknetes Basilikum |
1/8 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
4 | | | Tomaten |
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Zubereitung
Den Reis 15 Minuten kochen lassen. Knoblauch und Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben, gut durchbraten, Gewürze und Kräuter dazutun. Die Auberginen in Scheiben schneiden und in Öl von beiden Seiten anbraten. In folgender Reihenfolge in eine feuerfeste Form geben: Reis, Auberginen, Hackfleisch, Auberginen, Reis. In Scheiben geschnittene Tomaten auf den Reis legen, Gemüsebrühe dazugießen und ab in den vorgeheizten Backofen. 30 Min. bei 200° Zum Schluß mit Petersilie bestreuen.
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