Zutaten
1 | kg | | Schweinefilet oder Putenfleisch |
500 | Gramm | | Zwiebeln |
250 | Gramm | | Sahne |
1 | Dose | | Pfirsiche |
250 | ml | | Gemüsebrühe |
1 | Flasche | | Sauce, (Schaschliksauce) |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Öl |
|
|
Zubereitung
Das Fleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. In etwas Öl portionsweise anbraten und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, ebenfalls anbraten und auf dem Fleisch verteilen. Die Pfirsiche abgießen und den Saft auffangen. Die Pfirsiche in Spalten schneiden und auf die Zwiebeln legen. Eine Sauce aus Gemüsebrühe, Sahne, der Hälfte vom Pfirsichsaft und einer Flasche Schaschliksauce anrühren, aufkochen lassen und in die Auflaufform geben. Den Auflauf bei 200 Grad für 45 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.
|