kuechentipps

Vorheriges Rezept (4456) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4458)

kalte Gurkensuppe

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Gurke
 

Zutaten

1  Salatgurke (etwa 500 g)
250Gramm Quark (20%) oder Schichtkäse
300ml Milch
1/2Bund Brunnenkresse oder 2 Päckchen Gartenkresse
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
   Zitronensaft
 

Zubereitung

Gurke schälen, halbieren und entkernen, in Stücke schneiden und im Mixer fein pürieren. Quark/Schichtkäse, Milch und abgespülte, abgezupfte Kresseblätter dazugeben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit einigen Kresseblättern bestreuen. Dazu: Schwarzbrot pro Port.ca.130 kcal/540 kJ

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4456) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4458)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de