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Kalte Gemüsetorte

( 1 Rezept )

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  • Gemüse in tuppa
 

Zutaten

14Blätter Gelatine
1  Zucchini
1  Kohlrabi
1  Rote Paprikaschote
1  Gelbe Paprikaschote
150Gramm Kirschtomaten
1Ltr. Hühnersuppe
1Teel. Zucker
   Salz, Pfeffer
150Gramm TK-Erbsen
50ml Weinessig
   Butter zum Einfetten
   Knoblauchmayonnaise
   Zitronensaft
 

Zubereitung

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucchini waschen, Kohlrabi schälen, Paprika waschen und entkernen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und pürieren. Die Hühnersuppe mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Den Kohlrabi dazugeben und bei mittlerer Temperatur 12 Min. kochen. Zucchini und Paprikaschoten ebenfalls beifügen und weitere 6 Min. kochen. Die Erbsen dazugeben und nochmals 5 Min. kochen. Das Gemüse abschütten, Brühe auffangen und davon 500 ml abmessen. Die eingeweichten Gelatineblätter ausdrücken und nacheinander in der Brühe auflösen. Weinessig und tomatenpüürree Silikon-Form mit Butter einfetten und auf die Servierplatte des Tortenbehälters stellen. Das Gemüse gleichmäßig darin verteilen und die lauwarme Brühe darüber gießen. Die Torte im Kühlschrank einige Stunden fest werden lassen. Die Torte vor dem Servieren aus der Form stürzen und mit Knoblauchmayonnaise, die mit einigen Spritzern Zitronensaft verfeinert wird, servieren. TUPPERWARE Wunder-Schüsselsatz (3), Schälfix, Gemüsemesser, Frühstücksbrettchen (2), Mini-Candy 1,2 I, Sieb-Servierer, Mix-Fix 500 ml, Junge Welle, Runder Torten behalten Backpinsel, Silikon- Glatte-Runde, Küchen-Perle

Quelle

 Küchentipps
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