Zutaten
14 | Blätter | | Gelatine |
1 | | | Zucchini |
1 | | | Kohlrabi |
1 | | | Rote Paprikaschote |
1 | | | Gelbe Paprikaschote |
150 | Gramm | | Kirschtomaten |
1 | Ltr. | | Hühnersuppe |
1 | Teel. | | Zucker |
| | | Salz, Pfeffer |
150 | Gramm | | TK-Erbsen |
50 | ml | | Weinessig |
| | | Butter zum Einfetten |
| | | Knoblauchmayonnaise |
| | | Zitronensaft |
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Zubereitung
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucchini waschen, Kohlrabi schälen, Paprika waschen und entkernen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und pürieren. Die Hühnersuppe mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Den Kohlrabi dazugeben und bei mittlerer Temperatur 12 Min. kochen. Zucchini und Paprikaschoten ebenfalls beifügen und weitere 6 Min. kochen. Die Erbsen dazugeben und nochmals 5 Min. kochen. Das Gemüse abschütten, Brühe auffangen und davon 500 ml abmessen. Die eingeweichten Gelatineblätter ausdrücken und nacheinander in der Brühe auflösen. Weinessig und tomatenpüürree Silikon-Form mit Butter einfetten und auf die Servierplatte des Tortenbehälters stellen. Das Gemüse gleichmäßig darin verteilen und die lauwarme Brühe darüber gießen. Die Torte im Kühlschrank einige Stunden fest werden lassen. Die Torte vor dem Servieren aus der Form stürzen und mit Knoblauchmayonnaise, die mit einigen Spritzern Zitronensaft verfeinert wird, servieren. TUPPERWARE Wunder-Schüsselsatz (3), Schälfix, Gemüsemesser, Frühstücksbrettchen (2), Mini-Candy 1,2 I, Sieb-Servierer, Mix-Fix 500 ml, Junge Welle, Runder Torten behalten Backpinsel, Silikon- Glatte-Runde, Küchen-Perle
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