kuechentipps

Vorheriges Rezept (4463) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4465)

kalte Melonensuppe mit griechischem Joghurt

( 6 Personen )

Kategorien

  • Suppe
  • Melone
  • Kalt
 

Zutaten

2  Honigmelonen, geschält, entkernt, gehackt
2  Kantaloupemelonen, geschält, entkernt ,gehackt
4Essl. Limettensaft
4Essl. Zucker
150ml Griechischer Joghurt
   Zimt
   Minzeblätter
 

Zubereitung

Zuerst die Honigmelone mit 2 El Zucker und dem Limettensaft in den Mixer. Den Brei in einen Krug. Dann die andere Melone mit 2 EL Zucker und dem Zitronensaft in den Mixer. Auch in einen Krug. Zum SErvieren aus beiden Krügen von beiden Seiten in den Teller gießen. So breitet sich eine zweifarbige Suppe aus. In die Mitte einen Schlag Joghurt, Zimt drauf und Minze als Deko

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4463) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4465)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de