kuechentipps

Vorheriges Rezept (4469) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4471)

Kalte Schnauze mit Ei

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Kalt
 

Zutaten

1  Ei
150Gramm Zucker
1Pack. Vanillezucker
150Gramm Kokosfett
50-60Gramm Kakao
1-2Essl. Rum
30-35Gramm Butterkekse
 

Zubereitung

Das Ei mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Kokosfett auflösen, abkühlen lassen und abwechselnd mit dem Kakao in die Zuckermasse hineinrühren. Zuletzt den Rum zufügen. Eine kleine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen, dann schichtweise Kekse und Creme hinein geben, im Kühlschrank erstarren lassen. Anschließend auf eine Kuchenplatte stürzen, das Papier abziehen und nach Belieben mit halben Mandeln verzieren. Zum Servieren in Scheiben schneiden.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4469) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4471)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de