Zutaten
3 | Essl. | | Puderzucker |
4 | Essl. | | Kakaopulver |
2 | Essl. | | Milch oder Kaffee |
1 | | | Ei |
125 | Gramm | | Kokosfett |
24 | | | Leibnizkekse |
4 | Essl. | | Haselnussblättchen |
100 | Gramm | | Süsse Sahne |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
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Zubereitung
Den Puderzucker mit dem Kakaopulver, der Milch oder dem Kaffee und dem Ei in einer Schüssel glattrühren. Das Kokosfett bei milder Hitze verflüssigen. Das abgekühlte, aber noch flüssige Fett langsam mit der Kakaomasse verrühren. Eine Kastenform (etwa 22 cm lang) mit Butterbrotpapier auskleiden.
Etwas Kakaomasse auf den Boden streichen und mit einer Schicht Butterkekse abdecken, wieder etwas von der Creme darüber streichen. Die Form auf diese Weise füllen. Die letzte Schicht besteht aus Kakaocreme. Den kalten Hund für mindestens vier Stunden kalt stellen. Die Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten und abkühlen lassen. Den Kuchen aus der Form heben, das Papier lösen und die Oberfläche mit Sahnetupfen und Haselnussblättchen garnieren.
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