Zutaten
400 | Gramm | | Weiße Schokolade |
400 | Gramm | | Palmfett |
1 | Teel. | | Öl |
11 | | | Butterkekse mit dunklen Schokoladenüberzug |
50 | Gramm | | Kuchenglasur |
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Zubereitung
Schokolade und Fett grob hacken und in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad zerlassen. Unter gelegentlichem Rühren im kalten Wasserbad handwarm abkühlen lassen. Dabei aufpassen, dass die Masse nicht zu fest wird. Eine Kastenform dünn mit Öl ausstreichen und mit Frischhaltefolie auslegen. Abwechselnd Schokomasse und Kekse einschichten. Die Schokoschicht soll dabei immer ca. 1 cm dick sein. 5 Stunden kalt stellen. Die erstarrte Schokomasse aus der Form stürzen und die Frischhaltefolie entfernen. Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen und damit Dalmatiner-Flecken auf die weiße Schokolade klecksen.
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