Zutaten
4 | | | Kaninchenkeule(n) |
1/8 | Ltr. | | Olivenöl |
1/4 | Ltr. | | Balsamico |
1 | Zweig | | Rosmarin |
1 | Essl. | | Thymian |
4 | | | Lorbeerblätter, frische |
4 | Blätter | | Salbei |
6 | | | Wacholderbeeren |
1 | | | Zehe/n Knoblauch |
| | | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Marinade: Balsamico, Olivenöl, Lorbeerblätter, Salbeiblätter, Wachholderbeeren zerdrücken, Knoblauch hacken und gut verrühren. Die Kaninchenkeulen mit Rosmarin und Thymian in eine geeignete Schüssel geben, mit der Marinade übergießen. 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, gelegentlich wenden, wenn sie nicht ganz mit Marinade bedeckt sind. Die Kaninchenkeulen aus der Marinade nehmen und trocken tupfen, die Marinade beiseitestellen. Kaninchen salzen und pfeffern. In einer höheren Pfanne mit Deckel etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, mit der Marinade ablöschen. Den Deckel darauf geben und bei kleiner Flamme 2 Std. schmoren, nach 1 Std. die Kaninchenkeulen wenden. Vor dem Servieren mit Balsamico abschmecken. Tipp: Dazu Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen und einen kräftigen Rotwein servieren.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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