Zutaten
1 | | | Kaninchen, küchenfertig (1,2-1,5 kg) |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
125 | Gramm | | Speck, fetten |
3 | Essl. | | Öl (Olivenöl) |
500 | ml | | Wein, weiß |
500 | ml | | Wasser |
1 | | | Lorbeerblatt |
1/2 | Bund | | Thymian |
| | | Petersilie |
50 | Gramm | | Mandeln, gehackt |
50 | Gramm | | Pinienkerne, gehackt |
2 | Essl. | | Blockschokolade, gerieben |
12 | | | Schalotten |
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Zubereitung
Kaninchen in Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Speck würfeln. Öl in einer Kasserolle erhitzen und den Speck darin auslassen. Kaninchenteile hinzugeben und rundherum anbraten. Fleisch aus der Kasserolle nehmen. Bratfond mit Wein und Wasser loskochen. Zerbröseltes Lorbeerblatt, Thymian, Petersilie und die Kaninchenteile hineingeben und alles ca. 30 Min garen. Schalotten, Mandeln, Pinienkerne, Schokolade zufügen und weitere 30 Min garen. Sauce evtl. mit Mehl binden und nochmals abschmecken. Zubereitungszeit: 30 Min.
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