Zutaten
1 | | | Kaninchen |
20 | | | Knoblauchzehen was 8 |
| | | Rosmarin |
| | | Thymian |
1 | Essl. | | Paprikapulver, rosenscharf |
| | | Pfeffer, frisch gemahlen |
| | | Salz |
125 | ml | | Olivenöl |
300 | ml | | Wein, weiß |
1 | Teel. | | Essig |
| | | Fett, zum Braten |
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Zubereitung
Das Kaninchen in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen klein hacken und mit den anderen Zutaten alle zusammen mit einem Pürierstab pürieren. Diese Sauce dann über das Kaninchen geben und das ganze dann über Nacht ziehen lassen. Nach der Marinierzeit werden die Kaninchenstücke dann von allen Seiten schön angebraten. Dann gibt man die Marinade dazu und lässt alles noch ca. 30 Minuten köcheln. Dazu schmecken sehr gut Rosmarinkartoffeln. Zubereitungszeit: 30 Min.
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