Zutaten
| | | Für den Teig : |
150 | Gramm | | Butter |
150 | Gramm | | Zucker |
3 | | | Eier |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
300 | Gramm | | Mehl |
1 | Pack. | | Backpulver |
| | | Für die Füllung : |
1 1/2 | kg | | Geschälte und in feine |
| | | -- Scheiben geschnittene |
| | | -- Äpfel |
| | | Für die Streusel : |
200 | Gramm | | Mehl |
180 | Gramm | | Butter |
180 | Gramm | | Zucker |
100 | Gramm | | Kokosraspeln |
|
|
Zubereitung
Aus den Teigzutaten einen Rührteig bereiten und diesen auf ein gefettetes Backblech streichen. Die Äpfel darauf verteilen. Aus den restlichen Zutaten einen zweiten Rührteig herstellen, daraus Streusel bereiten, auf die Äpfel streuen. Bei 210°C 45 Min. backen.
:Stichworte : Kuchen
:Energie : 0 kcal
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 17.09.02 von
:Quelle : Michael Staib
:Fingerprint : 24447984,-2010102707,Kalorio
|