kuechentipps

Vorheriges Rezept (45) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (47)

"Aeppelwoi-Hinkelche" (hessisches Rezept für Most- Göckele)

( 1 Keine Angabe )

Kategorien

  • Geflügelgericht
 

Zutaten

2  Brathähnchen,
   Öl,
   Salz,
   Pfeffer,
4  Zwiebel (Ringe),
1Schale Frische
   Champignons (dickere
   -- Scheiben),
 Etwas Apfelmost zum
   -- Übergießen
 

Zubereitung

Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons in eine Kasserolle legen und ca. 25 Min. bei 220 Grad im Ofen backen, dabei abwechselnd mit Most und dem entstehenden Bratensaft begießen.

Dazu Apfel-Kartoffel-Gratin servieren.
:Stichworte : Geflügel, Huhn, Most
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen mit Most
: : Folge 307 vom 19. Oktober 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer

Quelle

 Thomas Irion in Kuechentips
Vorheriges Rezept (45) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (47)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de