Zutaten
2 | | | Brathähnchen, |
| | | Öl, |
| | | Salz, |
| | | Pfeffer, |
4 | | | Zwiebel (Ringe), |
1 | Schale | | Frische |
| | | Champignons (dickere |
| | | -- Scheiben), |
| Etwas | | Apfelmost zum |
| | | -- Übergießen |
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Zubereitung
Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons in eine Kasserolle legen und ca. 25 Min. bei 220 Grad im Ofen backen, dabei abwechselnd mit Most und dem entstehenden Bratensaft begießen.
Dazu Apfel-Kartoffel-Gratin servieren.
:Stichworte : Geflügel, Huhn, Most
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen mit Most
: : Folge 307 vom 19. Oktober 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
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