kuechentipps

Vorheriges Rezept (4515) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4517)

Karotten mit Pimpinelle

( 2 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

2Essl. Butter oder Margarine
400Gramm Karotten, geschält, gestückelt
1Prise Salz
1Prise Muskatnuss
1Essl. Pimpinelle, gehackt
 

Zubereitung

Fett in der Pfanne erhitzen. Karotten dazu. Anbraten, oft wenden. Eventuell ein bischen Wasser dazu. Würzen und mit Pimpinelle vermengen.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4515) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4517)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de