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Karpfengulasch mit Graupen

( 6 Personen )

Kategorien

  • Fisch
  • Graupe
 

Zutaten

900Gramm Karpfenfilet
250Gramm Graupen
200Gramm Geräucherter, durchwachsener Speck
2  Zwiebeln
2Stangen Staudensellerie
400Gramm Tomatenfleisch
2Gläser Rotwein
2Tassen Fischbrühe
1Bund Petersilie
2  Gepresste Knoblauchzehen
 Einige Getrocknete Steinpilzstückchen
4  Chilischoten
2Essl. Paprika
2Teel. Gemahlener Kümmel
   Salz
   Getrockneter Majoran
   Öl
 

Zubereitung

Die Zwiebeln hacken, den Sellerie in Scheiben schneiden, den Speck in Streifen schneiden und zusammen in einem großen Schmortopf mit etwas Öl anbraten. Mit Rotwein und Brühe löschen und die Graupen, das Tomatenfleisch, die Petersilie, die Steinpilzstückchen, die Chilischoten und den Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Paprika, Kümmel und Majoran würzen und etwa 45 Minuten dünsten, bis die Graupen weich sind. In der Zwischenzeit die Karpfenfilets in 4 Zentimeter große Stücke schneiden, in einer großen Pfanne braten und mit dem Graupengemüse vermischen, aus dem vorher die Petersilie entfernt wurde.

Beilagen:

Dazu Salzkartoffeln und Broccoli

Quelle

 Ute in Küchentipps
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