kuechentipps

Vorheriges Rezept (4537) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4539)

Kartäuser Klöße

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Klöße
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

Man nehme alte trockene Brötchen, Reibt sie auf einer Reibe rund herum Ab. Weicht sie in Milch ein, der man Ordentlich Zimt zusetzt. Drückt die Brötchen aus, paniert sie mit dem Abgeriebenen. Backt die Brötchen in Einer Pfanne mit Butter schön hellbraun. Dazu reicht man Preiselbeeren und Vanillesoße.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (4537) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4539)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de