Zutaten
4 | groß. | | Kartoffeln, gewürfelt |
6 | | | Möhre(n), gewürfelt |
4 | | | Zwiebel(n), gewürfelt |
200 | Gramm | | Salami, gewürfelt |
4 | | | Ei(er) |
4 | Essl. | | Brühe, gekörnte |
1 | Teel. | | Kümmel |
| | | Liebstöckel, gerebelt |
| | | Speisestärke |
1 | Essl. | | Öl |
4 | Ltr. | | Wasser |
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Zubereitung
Wasser aufkochen, die gekörnte Brühe einrühren. Kartoffeln und Möhren zugeben. Die Zwiebeln im Öl anbraten, die Salami kurz mit durchschwenken. Zur kochenden Suppe geben und weiter bei mittlerer Hitze köcheln. Liebstöckel und Kümmel zufügen. Wenn die Kartoffeln und die Möhren gar sind, die Eier "eintropfen" lassen. Etwas Speisestärke mit kaltem Wasser glatt rühren, zur Suppe geben, nochmals kurz aufwallen lassen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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