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Zutaten
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ZubereitungKartoffeln waschen und in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Prinzessbohnen putzen, waschen und in Salzwasser 14-16 Minuten kochen. Die dicken Bohnen nach ca. 6 Minuten zugeben. Bohnen abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Kartoffeln kalt abschrecken, pellen und evtl. halbieren oder vierteln. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden knusprig braten. Kartoffeln an den Pfannenrand schieben. Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne kurz dünsten. Tomaten zugeben und mit 350 ml heißem Wasser ablöschen, Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bohnen und Lauchzwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten offen köcheln lassen. Kräuter waschen, abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Kräuter unter die Bohnenpfanne heben, mit Rest Kräutern garnieren. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 410 kcal |
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