kuechentipps

Vorheriges Rezept (4559) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4561)

Kartoffel-Gemuese-Omelett nach Mexikanischer Art

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Omelett
  • Kartoffel
  • Mexikanisch
 

Zutaten

2  Grüne Paprikaschoten
1Bund Lauchzwiebeln
1Dose Rote Brechbohnen -- 425 ml-
   -- Dose
300Gramm Kartoffeln
2Essl. Öl
4  Eier
100ml Milch
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
1Prise Chilipulver
 

Zubereitung

Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln schaelen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen, Gemuese und Kartoffeln unter Wenden darin anbraten. Eier und Milch miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer und Chilipulver wuerzen und ueber das Gemuese giessen. Alles bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Dann stuerzen und noch 5 Minuten von der anderen Seite braeunen.

Quelle

Vorheriges Rezept (4559) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4561)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de