Zutaten
2 | | | Grüne Paprikaschoten |
1 | Bund | | Lauchzwiebeln |
1 | Dose | | Rote Brechbohnen -- 425 ml- |
| | | -- Dose |
300 | Gramm | | Kartoffeln |
2 | Essl. | | Öl |
4 | | | Eier |
100 | ml | | Milch |
| | | Salz |
| | | Schwarzer Pfeffer |
1 | Prise | | Chilipulver |
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Zubereitung
Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln schaelen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen, Gemuese und Kartoffeln unter Wenden darin anbraten. Eier und Milch miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer und Chilipulver wuerzen und ueber das Gemuese giessen. Alles bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Dann stuerzen und noch 5 Minuten von der anderen Seite braeunen.
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