Zutaten
3/4 | kg | | Kartoffeln |
3/4 | kg | | Wirsing |
2 | | | Zwiebeln |
4 | cm | | Ingwer |
1 | Essl. | | Currypulver, scharfes |
1 | Teel. | | Kreuzkümmel, gemahlener |
1 | Messersp. | | Cayennepfeffer |
2 | Essl. | | Öl (Soja oder Sesam) |
400 | ml | | Gemüsebrühe |
125 | Gramm | | Sahne oder Creme fine zum Kochen |
1 | Teel. | | Salz |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Wirsing waschen und vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Ing-wer schälen und fein würfeln. Alle Gewürze mit dem Salz vermischen. Den Wok erhitzen, Öl hinzufü-gen und darin Kartoffeln, Zwiebeln und Wirsing bei starker Hitze unter Rühren etwa 5 Minuten anbra-ten. Die Gewürze dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Gemüsebrühe und Sahne zum Gemüse geben, die Hitze etwas reduzieren und alles zugedeckt etwa 15 Minuten garen lassen. Abschmecken und servieren.
Quelle: www.chefkoch.de
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