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Zutaten
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Zubereitung1. Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und 10 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotte schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und würfeln. 2. Die Kartoffeln und das Gemüse in heißem Butterschmalz in einer gußeisernen Pfanne braun braten. Gelegentlich wenden. 3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden und zugedeckt auf den Kartoffeln schmelzen lassen. Variationen Geben Sie noch 150 g in Streifen geschnittenes, gegartes Fleisch oder gewürfelten Frühstücksspeck dazu. Oder: 1 Packung TK-Pfannengemüse nach Packungsaufschrift zubereiten und den gehobelten Käse darübergeben. Oder: 300 g gekochte Spätzle, 150 g gekochten Schinken, 200 g tiefgekühlten Brokkoli und 50 g geputzte und in Scheiben geschnittene Champignons braten und zum Schluß den Käse darüber schmelzen lassen. |
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