Zutaten
800 | Gramm | | Junge Kartoffeln |
500 | Gramm | | Kasselerlachse |
2-3 | Essl. | | Öl |
300 | Gramm | | Brechbohnen |
1 | | | Zwiebel |
4-5 | Stiele | | Thymian |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
250 | ml | | Gemüsebrühe |
200 | Gramm | | Schmand |
75 | Gramm | | Aprikosen-Konfitüre |
| | | Chilipulver |
| | | Thymian zum Garnieren |
| | | KJ |
2100 | | | Eiweiß |
29 | | | Fett |
20 | | | KH |
50 | | | Broteinheiten |
| | | K.A |
| | | Schmand |
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Zubereitung
Kartoffeln gründlich waschen, eventuell bürsten. Kartoffeln vierteln. Kasseler in Wür-fel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Inzwischen Bohnen putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln in das Bratfett geben und unter Wenden kräftig anbraten, zum Schluss Zwiebel zufügen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Bohnen und Thymian zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten garen. Inzwischen Schmand und Konfitüre verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Kartoffel-Pfanne mit Thymian garniert anrichten. Dazu Aprikosen-Schmand mit Chili bestreut reichen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 2100 kJ, 500 kcal. E 29 g, F 20 g, KH 50 g
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