Zutaten
750 | Gramm | | Kleine Kartoffeln |
1 | klein. | | Fenchelknolle |
400 | Gramm | | Kleine Champignons |
| | | Eventuell zwei große Steinpilze |
4 | Essl. | | Olivenöl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
100 | ml | | Weißwein oder Gemüsebrühe |
2-3 | Essl. | | Balsamicoessig (zum Beispiel weißer) |
150 | Gramm | | Feta- oder Schafskäse |
50 | Gramm | | Getrocknete Tomaten in Öl |
3 | Essl. | | Schwarze Oliven |
2 | Stiele | | Petersilie |
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Zubereitung
1. Kartoffel schälen, waschen und längs halbieren oder vierteln. Fenchel und Pilze putzen und waschen. Fenchel in Spalten, Pilze in Scheiben schneiden.
2. Öl in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Kartoffeln darin fünf bis zehn Minuten anbraten. Fenchel und Pilze zugeben und etwa zehn Minuten mitbraaten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein und Essig ablöschen. Zugedeckt fünf Minuten weiterschmoren.
3. Käse würfeln, Tomaten in Streifen schneiden. Käse, Tomaten und Oliven unter das Gemüse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, abzupfen und darüber streuen.
Pro Portion etwa 380 Kalorien.
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