kuechentipps

Vorheriges Rezept (4583) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4585)

Kartoffel-Pilz-Paprika-Haschee

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffel
  • Champignon
 

Zutaten

750Gramm Kartoffeln, festkochend, gewürfelt
2Essl. Olivenöl
2Zehen Knoblauch, fein geschnitten
1  Paprikaschote, rot, in Streifen
1  Paprikaschote, grün, in Streifen
1  Paprikaschote, gelb, in Streifen
2  Tomaten, gewürfelt
150Gramm Champignons, blättrig geschnitten
1Essl. Worcestersauce
   Basilikum, frisch
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Die Kartoffeln 10 Minuten lang kochen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter ständigem Rühren 10 Minuten lang anbraten. Paprikaschoten und den Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten lang schmoren lassen. Champignons und die Tomaten zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Worcestersauce und Basilikumblätter zugeben, unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (4583) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4585)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de