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Kartoffel-Rosenkohl-Pfanne

( 4 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Kartoffeln
 

Zutaten

750Gramm Rosenkohl oder Wirsing
   Salz
500Gramm Kartoffeln
6  Rohe Bratwürstchen
   Öl
3/8Ltr. Instant Brühe
200Gramm Schmand oder Saure Sahne
3Essl. Senf
   Saucenbindemittel
   Pfeffer
1Teel. Zucker
1Bund Schnittlauch
 

Zubereitung

Rosenkohl putzen und in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Wirsing putzen, klein schneiden, waschen und blanchieren. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Gemüse auf einem Sieb abtropfen lassen. Die rohen Bratwürste klein schneiden und in heißen Öl braten. Die Kartoffeln dazugeben und anbraten. Rosenkohl oder Wirsing und die Brühe dazugeben und 15 Minuten garen lassen. Saure Sahne, Senf dazugeben, die Sauce etwas eindicken und mit Zucker, Pfeffer abschmecken. Den klein geschnittenen Schnittlauch darüber streuen.

Quelle

 Dorothée Griebel in Küchentipps
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