Zutaten
750 | Gramm | | Rosenkohl oder Wirsing |
| | | Salz |
500 | Gramm | | Kartoffeln |
6 | | | Rohe Bratwürstchen |
| | | Öl |
3/8 | Ltr. | | Instant Brühe |
200 | Gramm | | Schmand oder Saure Sahne |
3 | Essl. | | Senf |
| | | Saucenbindemittel |
| | | Pfeffer |
1 | Teel. | | Zucker |
1 | Bund | | Schnittlauch |
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Zubereitung
Rosenkohl putzen und in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Wirsing putzen, klein schneiden, waschen und blanchieren. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Gemüse auf einem Sieb abtropfen lassen. Die rohen Bratwürste klein schneiden und in heißen Öl braten. Die Kartoffeln dazugeben und anbraten. Rosenkohl oder Wirsing und die Brühe dazugeben und 15 Minuten garen lassen. Saure Sahne, Senf dazugeben, die Sauce etwas eindicken und mit Zucker, Pfeffer abschmecken. Den klein geschnittenen Schnittlauch darüber streuen.
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