Zutaten
1 | kg | | Kartoffeln, festkochende |
2 | mittl. | | Zwiebeln |
5 | | | Eier |
1 | Teel. | | Kartoffelmehl |
1 | Essl. | | Semmelbrösel |
1 | Teel. | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Muskat |
| | | Öl, zum Braten |
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Zubereitung
Zuerst schält man Kartoffeln und Zwiebeln, wäscht diese gut ab und reibt sie mit einer sehr feinen Kartoffelreibe klein. Am besten zuerst die Zwiebeln und dann die Kartoffel. Jetzt rührt man die restlichen Zutaten unter und rührt alles gut durch. Zum ausbacken benötigt man eine beschichtete flache Bratpfanne und einen sehr flexiblen Wender. Beim Braten der Ditscher viel Öl verwenden. Tipp: man gibt eine Messerspitze Kloßweiß (Fruchtklar) zu der Kartoffelmasse damit sich die Masse nicht verfärbt!
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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