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Kartoffelditscher

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffel
 

Zutaten

1kg Kartoffeln, festkochende
2mittl. Zwiebeln
5  Eier
1Teel. Kartoffelmehl
1Essl. Semmelbrösel
1Teel. Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Öl, zum Braten
 

Zubereitung

Zuerst schält man Kartoffeln und Zwiebeln, wäscht diese gut ab und reibt sie mit einer sehr feinen Kartoffelreibe klein. Am besten zuerst die Zwiebeln und dann die Kartoffel. Jetzt rührt man die restlichen Zutaten unter und rührt alles gut durch. Zum ausbacken benötigt man eine beschichtete flache Bratpfanne und einen sehr flexiblen Wender. Beim Braten der Ditscher viel Öl verwenden. Tipp: man gibt eine Messerspitze Kloßweiß (Fruchtklar) zu der Kartoffelmasse damit sich die Masse nicht verfärbt!

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
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