Zutaten
5 | mittl. | | Kartoffeln |
3 | | | Zwiebeln |
1 | Stange | | Porree |
1 | | | Paprikaschote, rot oder gelb |
1 | Dose | | Mais |
150 | Gramm | | Champignons |
200 | Gramm | | Erbsen, tiefgekühlt |
300 | ml | | Gemüsebrühe |
1 | Pack. | | Tomaten, passierte |
| | | Pfeffer |
| | | Schnittlauch |
| | | Basilikum |
| | | Petersilie |
| | | Öl (Olivenöl) |
2 | Zehen | | Knoblauch |
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Zubereitung
Kartoffeln und Zwiebeln würfeln, in Olivenöl an braten bis sie leicht weich werden. Den in Ringe geschnittenen Porree und die gewürfelte Paprika dazu, alles etwa 10 Min. anbraten (aber vorsicht, nicht zu dunkel werden lassen immer schön rühren), dann die restlichen Zutaten und die Gemüsebrühe dazu geben und zusammen ca. 20 Min leicht köcheln.
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