kuechentipps

Vorheriges Rezept (4632) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4634)

Kartoffelgulasch mit Austernpilzen

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Hauptgericht
  • Vegetarisch
 

Zutaten

3  Zwiebeln
3Zehen Knoblauch
4  Paprikaschoten, grüne
200Gramm Austernpilze
700Gramm Kartoffeln
3Essl. Öl (Sonnenblumenöl)
3Essl. Paprikapulver, süßes
2Essl. Tomatenmark
1Essl. Mehl
3Essl. Essig (Rotweinessig)
1Essl. Majoran
1Essl. Kümmel
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Knoblauch halbieren. Die Paprikaschoten waschen, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Austernpilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bräunen. Die Kartoffeln dazugeben und ebenfalls bräunen. Das Paprikapulver darüber streuen und mit dem Tomatenmark kurz anrösten. Den Esslöffel Mehl unterrühren und mit dem Essig ablöschen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, die Knoblauchstücke dazugeben und mit Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Min köcheln lassen. Die Paprikastücke und die Austernpilze darunter mischen und in weiteren 15 Min. fertig garen. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Dazu schmecken Vollkornbrötchen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten http://www.chefkoch.de/rezepte/ 241351097571019/Kartoffelgulasch-mit-Austernpilzen.html

Mit freundlichen Grüssen

Anna Courtpozanis

E-Mail: anna@courtpozanis.de

-- Dein Abo von [kuechentipps] bearbeiten oder abmelden? http://www. as-2.de/mailman/options/kuechentipps/rlusga%40ngi.de

Per E-Mail ... Abmelden: kuechentipps-unsubscribe@as-2.de Anmelden:

kuechentipps-subscribe@as-2.de

Weitere Funktionen ... mailto:kuechentipps-request@as-2.de?subject= help

Mail an die Moderatoren: kuechentipps-owner@as-2.de

Quelle

 Küchentipps, www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (4632) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4634)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de