Zutaten
| | | Menge: 2 Personen |
400 | Gramm | | Kartoffeln |
2 | | | Zwiebeln 80 g |
1 | | | Fleischtomate 200 g |
1 | | | Paprikaschote 200 g |
2 | | | Tel Öl 10 g |
1 | Tasse | | Gemüsebrühe instant |
1 | | | Tel Jodsalz |
4-5 | | | Pfefferkörner zerdrückt |
1 | | | Loorbeerblatt |
4-5 | | | Wacholderbeeren |
100 | Gramm | | Saure Sahne 10% |
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Zubereitung
Kartoffeln waschen, bürsten und grob würfeln, Zwiebeln schälen und würfeln, Tomate heiß überbrühen enathäuten, Stielansatz entfernen und achteln, Das Öl in einem breiten flachen Topf erhitzenKartoffelstücke und Zwiebelwürfel darin kräftig andünsten, etwas salzen, Tomatenachtel hinzu geben und kurz mitschmoren. Eine Tasse Gemüsebrühe, die Pfefferkörner, Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt zugeben und alles mit geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze 15 bis 20 Minuten schmoren lassen. Inzwischen die Paprikaschote entkernen, Stielansatz entfernen, waschen, grob würfeln und noch etwa 10 Minuten mitschmoren lassen. Mit der Sauren Sahne verfeinern und nochmals abschmecken. Dazu Chinakohlsalat >Pro Portion: 8 g Eiweiß 10 g Fett 43 g Kohlehydrahte
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