Zutaten
750 | Gramm | | Kartoffeln |
2 | Essl. | | Öl |
1 | klein. | | Paprikaschote, rot |
1 | Stück | | Knoblauchzehe |
1/2 | Stück | | Zwiebel |
1 | Teel. | | Gewürzmischung für Gyros |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1/2 | Teel. | | Thymian, getrockneter |
100 | Gramm | | Feta-Käse |
1 | klein. | | Paprikaschote, grün |
1 | klein. | | Paprikaschote, gelb |
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Zubereitung
Kartoffeln waschen und trocken tupfen. In Spalten schneiden und in heißem Öl unter Wenden ca. 20 Minuten goldbraun braten. Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, hacken. Zwiebelwürfel, Paprikastreifen und Knoblauchwürfel ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Mit Gyrosgewürz, wenig Salz und Pfeffer würzen. Thymian kurz vor Ende der Bratzeit dazugeben. Käse in Würfel schneiden und über die Kartoffeln streuen. Sofort servieren.
Quelle: www.chefkoch.de
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