kuechentipps

Vorheriges Rezept (4639) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4641)

Kartoffelgyros

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffel
  • Paprika
  • Schafskäse
 

Zutaten

750Gramm Kartoffeln
2Essl. Öl
1klein. Paprikaschote, rot
1Stück Knoblauchzehe
1/2Stück Zwiebel
1Teel. Gewürzmischung für Gyros
   Salz
   Pfeffer
1/2Teel. Thymian, getrockneter
100Gramm Feta-Käse
1klein. Paprikaschote, grün
1klein. Paprikaschote, gelb
 

Zubereitung

Kartoffeln waschen und trocken tupfen. In Spalten schneiden und in heißem Öl unter Wenden ca. 20 Minuten goldbraun braten. Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen, hacken. Zwiebelwürfel, Paprikastreifen und Knoblauchwürfel ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Mit Gyrosgewürz, wenig Salz und Pfeffer würzen. Thymian kurz vor Ende der Bratzeit dazugeben. Käse in Würfel schneiden und über die Kartoffeln streuen. Sofort servieren.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (4639) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4641)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de