kuechentipps

Vorheriges Rezept (4656) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4658)

Kartoffeln mit Kräuterjoghurt und Ei

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffeln
  • Kräuter
  • Ei
 

Zutaten

750Gramm Kartoffeln, neue
   Salz und Pfeffer, weißer
2Bund Radieschen
1/2  Salatgurke(n)
1Bund Petersilie
1Bund Schnittlauch
6  Ei(er), ca
400Gramm Joghurt
 

Zubereitung

Kartoffeln abbürsten. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten garen. Radieschen putzen, waschen, einige beiseite legen. Rest in Stifte schneiden. Gurke raspeln. Joghurt, Gurke und Radieschen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen und fein schneiden. Kräuter unter den Joghurt heben. Eier wachsweich kochen. Abschrecken und schälen. Kartoffeln abgießen und evt. die Schale abziehen. Eier halbieren. Mit Kartoffeln, Kräuterjoghurt und Radieschen anrichten.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (4656) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4658)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de