Zutaten
750 | Gramm | | Kartoffeln, neue |
| | | Salz und Pfeffer, weißer |
2 | Bund | | Radieschen |
1/2 | | | Salatgurke(n) |
1 | Bund | | Petersilie |
1 | Bund | | Schnittlauch |
6 | | | Ei(er), ca |
400 | Gramm | | Joghurt |
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Zubereitung
Kartoffeln abbürsten. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten garen. Radieschen putzen, waschen, einige beiseite legen. Rest in Stifte schneiden. Gurke raspeln. Joghurt, Gurke und Radieschen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen und fein schneiden. Kräuter unter den Joghurt heben. Eier wachsweich kochen. Abschrecken und schälen. Kartoffeln abgießen und evt. die Schale abziehen. Eier halbieren. Mit Kartoffeln, Kräuterjoghurt und Radieschen anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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