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Zutaten
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ZubereitungKleine Kartoffeln gut waschen und sie mit halb Wasser und halb Rotwein bedecken. Koreander und Salz zufügen, gut salzen. Mit geschlossenem Deckel je nach Größe der Kartoffeln 5 bis 20 Minuten kochen, bis sie weich sind. Anschließend den Deckel entfernen und den Rest der Flüssigkeit verdampfen lassen. Achtung, die Kartoffeln ab und zu bewegen, sie können anbrennen. Dazu passen Kalbsmedalions, Kalbsschnitzel und grüne Bohnen Vegetarische Variante: Zu den fertigen Kartoffeln einen großen gemischten Salat z.B. mit: Etwas Eisbergsalat mundgerecht gezupft 2 Tomaten in Würfeln 0,5 Salatgurke, in Würfeln 1 kleine Zwiebel, in feinen Würfeln 0,5 Dosen Gemüsemais, abgetropft Wahlweise 2 Eier in Würfeln oder 1 Morzerella in Würfeln, Feta in Würfeln Nach Geschmack eine Karotte, fein geraspelt Schmand, Öl, Essig, Salz, Kräuter z.B. Petersilie oder Schnittlauch, Sonnenblumenkerne Zubereitung Aus Essig, Öl, Schmand, Salz und den Kräutern eine Salatsauße herstellen, die Zwiebeln zufügen und alles gut vermengen. Alles in einer großen Schüssel mit dem Gemüse und den Sonnenblumenkernen gut vermengen und frisch servieren. Anmerkung: Habe diese Koreander - Rotweinkartoffeln auch schon mit größeren Kartoffeln produziert, die Kartoffeln dann einfach vierteln. Kleine Kartoffeln vor dem kochen im Rotwein übrigens mit einem Messer einritzen dann kann alles gut einziehen. |
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