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Zutaten
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ZubereitungDie Kartoffeln schälen und in Salzwasser bissfest garen, abgießen und bei Seite stellen. Zeitgleich das Hackfleisch mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, Salz und Pfeffer anbraten. Die Tomaten in kochendes Wasserbad geben bis sich die Haut leicht entfernen lässt. Wenn das Fleisch angebraten und schon knusprig ist, dazu eine leicht braune Farbe hat, die geschälten Tomaten und das Basilikum dazugeben. Etwas später auch die Gemüsebrühe und noch etwa 10 Minuten köcheln lassen. Etwas Sahne dazu. Nun nimmt man eine große Kasserolle und reibt den Boden und die Seitenwände mit etwas Olivenöl ein. Anschließend belegt man den Boden mit den geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln. Evtl. noch etwas Salz drüber streuen und nun die aufgetauten Blattspinatblätter über den Kartoffeln verteilen. Zum Schluss die zu einer zähflüssigen Masse eingekochte Hackfleischsoße über dem Ganzen verteilen und den Käse darüber streuen. Bei 150 bis 180 Grad im vor geheizten Backofen noch 15 Minuten backen bis der Käse schön geschmolzen ist und eine leicht bräunliche Farbe hat. |
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