Zutaten
500 | Gramm | | Kartoffeln |
1 | | | Endiviensalat |
1 | klein. | | Salatgurke |
2 | | | Äpfel |
2 | | | Zwiebeln |
300 | Gramm | | Maiskörner (Dose) |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
5 | Essl. | | Öl |
2 | Essl. | | Apfelsaft |
1 | Teel. | | Senf |
1 | Messersp. | | Chili |
| | | Salz |
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Zubereitung
Kartoffeln in der Schale garen. Noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen, in dünne Streifen schneiden.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen. Gurke und Zwiebeln schälen, alles in kleine Würfel schneiden. Mais gut abtropfen lassen. Alles mit den Kartoffeln gut mischen.
Öl mit Senf verrühren, Zitronensaft und Apfelsaft darunterschlagen. Mit Chili und Salz würzen. Die Marinade über den Salat geben und alles gut mischen.
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