Zutaten
800 | Gramm | | Salatkartoffeln |
2 | | | Zwiebeln |
250 | ml | | Gemüsebrühe |
3 | | | Eier |
100 | Gramm | | Gewürzgurken |
3 | Essl. | | Salatmayonnaise |
3 | Essl. | | Gurkenflüssigkeit |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abgießen und in Scheiben in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln würfeln, und in der Brühe zum Kochen bringen. 1 min kochen lassen und dann heiß über die Kartoffelscheiben geben, durchziehen lassen. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen, in Würfel schneiden. Die Gurken in Scheiben schneiden, beides zum Salat geben. Für die Salatsauce: Salatmayonnaise mit der Gurkenflüssigkeit verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat gießen. Anmerkung und Kochtipps für Kartoffelsalat mit Mayonnaise Tipp: 250 g Fleischwurst enthäuten, in Wasser erwärmen, in kleine Stücke schneiden und unter den Salat geben.
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