Zutaten
1 1/2 | kg | | Festkochende Kartoffeln |
5 | | | Eier |
200 | Gramm | | Gewürzgurken |
10 | Essl. | | Gurkensud aus dem glas; ca. |
1 | groß. | | Zwiebel |
300 | Gramm | | Dickmilch |
100 | Gramm | | Leichte Salatcreme |
4-5 | Essl. | | Weißweinessig |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
500 | Gramm | | Tomaten |
2 | Gläser | | A 720 ml Rollmöpse |
1/2 | Bund | | Schnittlauch |
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Zubereitung
Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. kochen. Eier ca. 10 Min. kochen. Beides abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. In einer großen Schüssel Dickmilch, salatcreme, Zwiebelwürfel, Essig und Gurkensud verrühren und würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit den Gurkenscheiben unter die Dickmilchsoße mischen. Zugedeckt min. 30 Min. ziehen lassen. Tomaten waschen. Eier und Tomaten in Scheiben schneiden. Rollmöpse abtropfen und halbieren. Schnittlauch waschen und fein schneiden. Salat nochmals abschmecken. Mit Tomaten und eiern in einer Schüssel anrichten. Rollmöpse darauf legen. Schnittlauch darüber streuen.
Portion = 250 Kcal. F = 10 g Kh = 24 g
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