Zutaten
6 | mittl. | | Salatkartoffeln |
1 | Dose | | Thunfisch, am besten in Öl |
1 | | | Weiße Zwiebel |
6 | | | Essigurken |
1 | Handvoll | | Schwarze Oliven |
6 | Essl. | | Olivenöl |
4 | Essl. | | Essig |
| | | Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Kartoffeln kochen. Vinaigrette aus dem Öl, Essig, Salz und Pfeffer anrühren. Essiggurken kleinschnippeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Oliven entsteinen (geht mit dem Kirschentsteiner gut !). Alles in die Sauce geben. Kartoffeln pellen , in dicke Scheiben schneiden und noch warm zu der Salatmischung geben. Thunfisch abgießen, zerteilen auch auch rein damit. Alles vermischen und durch zeihen lassen. Abschmecken. Meist fehlen noch etwas Essig und Pfeffer. Kann ohne weiteres am Vorabend zubereitet werden.
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