kuechentipps

Vorheriges Rezept (4700) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4702)

Kartoffelsuppe

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Kartoffel
  • Schweinefleisch
 

Zutaten

4  Zwiebeln
6  Kartoffeln
1Stück Schweinefleisch (Bauch)
1  Lorbeerblätter
   Pfefferkörner
   Brühe
   Salz
   Pfeffer
   Essig
 

Zubereitung

Die Kartoffeln und 2 Zwiebeln mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern kochen. Den Schweinebauch in Stücke schneiden und kräftig anbraten, dabei 2 Zwiebeln (ebenfalls in Stücken) mitschmoren. Die gekochten Kartoffeln und Zwiebeln pürieren und wieder ins Kochwasser geben. Das angebratene Fleisch und die angebratenen Zwiebeln darunter mischen. Den Bratenfond mit Brühe ablöschen und ebenfalls in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Ein Traditionsgericht väterlicherseits, deftig und sättigend.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Josef T./Küchentipps
Vorheriges Rezept (4700) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4702)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de