Zutaten
4 | | | Zwiebeln |
6 | | | Kartoffeln |
1 | Stück | | Schweinefleisch (Bauch) |
1 | | | Lorbeerblätter |
| | | Pfefferkörner |
| | | Brühe |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Essig |
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Zubereitung
Die Kartoffeln und 2 Zwiebeln mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern kochen. Den Schweinebauch in Stücke schneiden und kräftig anbraten, dabei 2 Zwiebeln (ebenfalls in Stücken) mitschmoren. Die gekochten Kartoffeln und Zwiebeln pürieren und wieder ins Kochwasser geben. Das angebratene Fleisch und die angebratenen Zwiebeln darunter mischen. Den Bratenfond mit Brühe ablöschen und ebenfalls in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Ein Traditionsgericht väterlicherseits, deftig und sättigend.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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