kuechentipps

Vorheriges Rezept (4725) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4727)

kasseler-brokkoli-röstiauflauf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Fleisch
  • Gemüse
  • Rösti
 

Zutaten

3Scheiben Rohes kasseler
1klein. Brokkoli
1Becher Schmand
1Becher Süße sahne
1Pack. Rösti tk
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Die Kasselerscheiben in eine gefettete Auflaufform legen, darauf die geputzten und gewaschenen Brokkoliröschen (etwas salzen und pfeffern) legen und darauf die Rösti legen. Sahne und Schmand verrühren und über das Ganze gießen. Ist besser, wenn die Brokkoliröschen bedeckt sind von dem Sahne-Schmandgemisch. Nun das Ganze für etwa eine Stunde bei 180 - 200 Grad ab in den Ofen. die form sollte geschlossen bleiben, damit die rösti nicht verbrennen.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4725) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4727)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de