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Kasseler "Hawaii" vom Blech

( 6 bis 8 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schwein
  • Obst
  • Überbacken
 

Zutaten

1kg Ausgelöstes Kasseler-Kottlet am Stück
200Gramm Zwiebeln
250Gramm Champignons
1/2Bund Petersilie
200Gramm Schlagsahne
250Gramm Schmand oder saure Sahne
   Weißer Pfeffer
1Dose (446 ml) Ananas in Scheiben
75Gramm Gouda
2  Lauchzwiebeln
   Evtl. Tomate und Petersilie
 

Zubereitung

Kasseler waschen, trockentupfen. In 6 bis 8 Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, hacken.

Koteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen. Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Sahne und Schmand glattrühren. Mit Pfeffer würzen, Petersilie Unterrühren. Über das Fleisch gießen und 4 bis 5 Stunden ziehen lassen.

Fleisch im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad) ca. 30 Minuten braten. Ananas abtropfen lassen, Käse grob reiben. Beides auf dem Fleisch verteilen. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 15 Minuten braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Über das Fleisch streuen. Kottelets anrichten und mit Tomatenspalten und Petersilie garnieren.
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Quelle

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