kuechentipps

Vorheriges Rezept (4729) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4731)

Kasseler mit Meerrettichkruste

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schweinefleisch
  • Kasseler
  • Meerrettich
 

Zutaten

4Scheiben Kasseler
50Gramm Meerrettich
1  Ei
2Essl. Sahne
50Gramm Semmelbrösel
30Gramm Butterschmalz
 

Zubereitung

Die Kasseler-Scheiben mit Meerrettich bestreichen. Das Ei mit der Sahne verquirlen und die Fleischscheiben darin wenden, anschließend in den Semmelbröseln wälzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite 3-4 Minuten braten. Zum Kasseler mit Meerrettichkruste passen besonders gut ein würziger Krautsalat und Kroketten.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Josef T./Küchentipps
Vorheriges Rezept (4729) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4731)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de