Zutaten
8 | Scheiben | | Kasseler |
2 | Pack. | | Rösti, , tiefgekühlt |
2 | Becher | | Schmand |
1 | Becher | | Crème fraiche mit Kräutern |
200 | Gramm | | Käse, Gouda, gerieben |
|
|
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kasseler auf ein gefettetes Backblech oder In eine große Auflaufform legen. TK-Röstis antauen lassen und zerbröseln. Schmand und Kräuter-Creme fraiche verrühren. Röstis und Käse damit mischen. Über das Fleisch geben. In den Ofen damit und solange backen, bis die Rösti-Kruste schön knusprig ist ca. 45 Minuten. Dieses Rezept ist sehr wandelbar. Man kann auch erst die zerbröselten Röstis auf das Fleisch geben und dann den Schmand, das Creme fraiche und den Käse darüber verteilen. Oder einen Becher Schmand durch Schlagsahne ersetzen. Oder, für mehr Sauce, noch einen Becher Sahne dazu. Oder Ananasscheiben auf dem Kasseler verteilen. Ich selber mache es auch immer wieder anders!
|