kuechentipps

Vorheriges Rezept (4732) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4734)

Kasseler Special

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kasseler
  • Kartoffel
  • Paprika
 

Zutaten

750Gramm Kartoffeln
500Gramm Zwiebeln
2  Paprikaschoten, grün
500Gramm Champignons
900Gramm Kasseler
6  Tomaten
125ml Öl
 

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und ca. 5 Min. in Salzwasser vorgaren. Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden, Paprika in Streifen. Fleisch mit etwas Pfeffer würzen und in die Mitte einer feuerfesten Form oder Fettpfanne legen. Ringsherum die Kartoffeln, Zwiebelviertel und Paprikastreifen verteilen und mit etwas Streuwürze würzen und das Öl darüber verteilen. Im Backofen bei 225-240 Grad ca. 45 Minuten braten. Dann die Champignons und Tomatenviertel dazugeben und weitere 10 Min. garen.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (4732) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4734)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de