Zutaten
750 | Gramm | | Kartoffeln |
500 | Gramm | | Zwiebeln |
2 | | | Paprikaschoten, grün |
500 | Gramm | | Champignons |
900 | Gramm | | Kasseler |
6 | | | Tomaten |
125 | ml | | Öl |
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Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und ca. 5 Min. in Salzwasser vorgaren. Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden, Paprika in Streifen. Fleisch mit etwas Pfeffer würzen und in die Mitte einer feuerfesten Form oder Fettpfanne legen. Ringsherum die Kartoffeln, Zwiebelviertel und Paprikastreifen verteilen und mit etwas Streuwürze würzen und das Öl darüber verteilen. Im Backofen bei 225-240 Grad ca. 45 Minuten braten. Dann die Champignons und Tomatenviertel dazugeben und weitere 10 Min. garen.
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