Zutaten
2 | groß. | | Bunde Suppengrün (etwa 1,5) |
1,2 | kg | | Kartoffeln |
0,9-1 | kg | | Ausgelöstes Kasseler-Kotelett |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
2 | | | Lorbeerblätter |
3 | Teel. | | Klare Brühe |
2 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Bund | | Petersilie |
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Zubereitung
1. Suppengrün und Kartoffeln putzen, bzw. schälen und waschen. Möhren, Porrree und Petersilienwurzeln in dicke Scheiben schneiden. Sellerie und und Kartoffeln grob würfeln. Kasseler waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
2. Kasseler, Kartoffeln und Gemüse abwechselnd in einen Bräter schichten. Dabei jede Schicht, außer Kasseler, mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeeren zufügen. Brühe in etwa 1.200 ml heißem Wasser auflösen und darübergießen. Mit Öl beträufeln.
3. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft: 175 Grad/Gas: Stufe 3) etwa 75 Minuten schmoren. Petersilie waschen und hacken. Eintopf abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Pro Portion etwa 420 Kalorien.
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