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Kassler im Blätterteig

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Blätterteig
  • Fleisch
 

Zutaten

   Je 1 rote und grüne Paprikaschote
1  Zwiebel
50Gramm Butter
1klein. Dose Ananasstücke
1Glas Ganze Champignons
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
450Gramm TK-Blätterteig
1kg Kaßler (ohne Knochen)
1  Ei
 

Zubereitung

Paprika waschen, putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel ebenfalls in Scheiben schneiden, in der erhitzten Butter anschwitzen. Ananas und Champignons zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, abkühlen lassen. Blätterteig auftauen lassen und übereinanderlappend zu einem Rechteck auslegen, etwas ausrollen. Die abgekühlte Füllung auf die Mitte der Platte verteilen. Kaßler darauflegen. Die Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Das Fleisch im Teig einpacken, die Ränder andrücken. Überstehende Enden abschneiden und als Garnitur verwenden. Teig mit Eigelb einpinseln, im vorgeheizten Backofen bei 220øC 10 Minuten vorbacken, Temperatur auf 180øC reduzieren, noch 30-35 Min.weiterbacken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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