Zutaten
| | | Je 1 rote und grüne Paprikaschote |
1 | | | Zwiebel |
50 | Gramm | | Butter |
1 | klein. | | Dose Ananasstücke |
1 | Glas | | Ganze Champignons |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Paprikapulver |
450 | Gramm | | TK-Blätterteig |
1 | kg | | Kaßler (ohne Knochen) |
1 | | | Ei |
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Zubereitung
Paprika waschen, putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel ebenfalls in Scheiben schneiden, in der erhitzten Butter anschwitzen. Ananas und Champignons zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, abkühlen lassen. Blätterteig auftauen lassen und übereinanderlappend zu einem Rechteck auslegen, etwas ausrollen. Die abgekühlte Füllung auf die Mitte der Platte verteilen. Kaßler darauflegen. Die Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Das Fleisch im Teig einpacken, die Ränder andrücken. Überstehende Enden abschneiden und als Garnitur verwenden. Teig mit Eigelb einpinseln, im vorgeheizten Backofen bei 220øC 10 Minuten vorbacken, Temperatur auf 180øC reduzieren, noch 30-35 Min.weiterbacken.
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