Zutaten
2 | | | Zwiebeln |
2 | Essl. | | Öl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
4 | | | Grobe Bratwürstchen (nicht zu groß) |
4 | Scheiben | | Toastbrot |
| | | Ketchup (nach Bedarf) |
|
|
Zubereitung
Schritt 1: Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Eine grillfeste Pfanne auf den Rost stellen und das Öl hineingeben. Zwiebeln darin bei kleiner Hitze in etwa zehn Minuten braun rösten, dabei immer wieder mal wenden und zum Schluss leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Schritt 2: Inzwischen die Würstchen neben der Pfanne auf den Rost legen und bei mittlerer Hitze rundherum in fünf bis sechs Minuten schön knusprig braten. Schritt 3: Nun baut sich Jeder sein eigenes Sausage Sandwich: Toastscheibe (mit einer Serviette drunter) in eine Hand nehmen und diese leicht schließen, sodass der Toast diagonal geknickt wird. In diesen Knick mit der Grillzange recht ordentlich Zwiebeln verteilen, darauf je ein Würstchen und ordentlich Ketchup geben. Nun am besten gleich im Stehen aus der Hand essen, während in der anderen Hand ein eiskaltes Bier oder Ginger Ale sein sollte.
|