Zutaten
3 | | | Rote Paprikaschote(n |
1/2 | Bund | | Frühlingszwiebel(n) |
1 | Dose | | Kichererbsen, (340g) |
2 | Essl. | | Öl |
1 | Essl. | | Grüne Currypaste |
200 | ml | | Kokosmilch |
200 | ml | | Gemüsebrühe |
| | | Salz und Pfeffer |
1/2 | | | Limette(n), den Saft |
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Zubereitung
Paprika in feine Streifen und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Paprika, Zwiebeln und Kichererbsen in Öl anbraten. Currypaste unterrühren, mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Curry mit Limettensaft und Salz abschmecken. Dazu passt Basmatireis. Arbeitszeit: ca. 25 Min. Schwierigkeitsgrad: normal
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