kuechentipps

Vorheriges Rezept (4774) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4776)

Kichererbsen-Curry

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kichererbsen
  • Gemüse
 

Zutaten

3  Rote Paprikaschote(n
1/2Bund Frühlingszwiebel(n)
1Dose Kichererbsen, (340g)
2Essl. Öl
1Essl. Grüne Currypaste
200ml Kokosmilch
200ml Gemüsebrühe
   Salz und Pfeffer
1/2  Limette(n), den Saft
 

Zubereitung

Paprika in feine Streifen und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Paprika, Zwiebeln und Kichererbsen in Öl anbraten. Currypaste unterrühren, mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Curry mit Limettensaft und Salz abschmecken. Dazu passt Basmatireis. Arbeitszeit: ca. 25 Min. Schwierigkeitsgrad: normal

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4774) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4776)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de