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Kichererbsen-Creme-Suppe

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Kichererbsen
 

Zutaten

200Gramm Kichererbsen
   Cayennepfeffer
1Ltr. Gemüsebrühe
1/2Bund Glatte Petersilie
2  Möhren
4  Knoblauchzehen
2Scheiben Grahambrot
150ml Schlagsahne
   Meersalz
30Gramm Ungehärtete Pflanzenmargarine
   Schwarzer Pfeffer
 

Zubereitung

Kichererbsen über Nacht in lI2 L Wasser einweichen. In Einweichwasser und Gemüsebrühe aufkochen und ca. 80-90 Min. bei geringer Energiezufuhr garen. Nach 60. Min. Möhren in Stücke schneiden und zugeben. Kichererbsen und Möhren mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren. Sahne, Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer und gehackte Petersilie zugeben. Zwischenzeitlich Grahambrot in Würfel schneiden und in heisser Margarine anrösten. Auf der Suppe verteilen und sofort servieren.

Quelle

 Erika in Küchentipps
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