Zutaten
200 | Gramm | | Kichererbsen |
| | | Cayennepfeffer |
1 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
1/2 | Bund | | Glatte Petersilie |
2 | | | Möhren |
4 | | | Knoblauchzehen |
2 | Scheiben | | Grahambrot |
150 | ml | | Schlagsahne |
| | | Meersalz |
30 | Gramm | | Ungehärtete Pflanzenmargarine |
| | | Schwarzer Pfeffer |
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Zubereitung
Kichererbsen über Nacht in lI2 L Wasser einweichen. In Einweichwasser und Gemüsebrühe aufkochen und ca. 80-90 Min. bei geringer Energiezufuhr garen. Nach 60. Min. Möhren in Stücke schneiden und zugeben. Kichererbsen und Möhren mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren. Sahne, Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer und gehackte Petersilie zugeben. Zwischenzeitlich Grahambrot in Würfel schneiden und in heisser Margarine anrösten. Auf der Suppe verteilen und sofort servieren.
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